动态要闻

情暖重阳 爱聚银辉
——市人社局走访慰问机关困难离退休干部

来源:组织人事处来源:宁波市人力资源和社会保障局    发布时间:2021-10-13 15:28         阅读次数:
保护视力色: 【文字

“重阳节快到了,我们特地来看望您。祝您节日快乐、身体健康!”重阳节前夕,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长、一级巡视员陈瑜带队走访慰问机关困难离退休干部,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,并送上慰问金和慰问品。



4个慰问小组逐一登门,共走访慰问困难离退休干部9名。每到一户,局领导都与老干部及其家属谈心拉家常,详细询问他们的饮食起居和身体状况,认真聆听他们的内心想法和意见建议,一再叮嘱他们要科学饮食,适当锻炼,保重身体。

“我快90岁了,家人和组织也这么关心我,已经很满足了。”退休干部应风和激动地说道。促膝交谈之中,老干部们的脸上始终洋溢着幸福的笑容,纷纷表示感谢组织一直以来的惦念与关怀,今后也会继续发挥老干部、老党员应有的作用,尽己所能为人社事业和我市建设发展贡献银辉正能量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统