财政预决算

宁波市社会保障卡管理服务和职业技能鉴定指导中心2020年度单位决算

来源:宁波市社会保障卡管理服务和职业技能鉴定指导中心 来源:宁波市人力资源和社会保障局 发布时间:2021-10-13 10:54 阅读次数:
保护视力色: 【文字

一、概况

(一)单位职责

1.组织全市社会保障保障卡发行、应用、服务及相关管理工作。

2.承担全市技能人才评价管理的行政辅助工作。

3.承担全市技能人才评价技术支撑和技术服务工作,承担考评员等技能人才评价的培训工作。

4.承担所属老年活动场所管理工作,为老年人提供文体娱乐活动服务。

5.承担全市人力资源和社会保障信息系统基础设施、应用平台、数据中心的建设及运维工作。

6.承担市12345政府服务热线中心分流的人力资源和社会保障有关投诉举报的办理反馈工作。

详见附件

宁波市社会保障卡管理服务和职业技能鉴定指导中心2020年度单位决算.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统