动态要闻

陈瑜局长带队赴国家开发投资集团调研

来源:办公室来源:宁波市人力资源和社会保障局    发布时间:2021-10-15 15:33         阅读次数:
保护视力色: 【文字

10月13日,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长、一级巡视员陈瑜,市人社局党组成员、副局长徐承志一行赴国家开发投资集团走访调研,并看望我局在国投集团挂职干部。国家开发投资集团总裁助理、国投人力公司董事长、总经理孟书豪和国投人力公司副总经理秦文虎等陪同调研。



陈瑜局长一行参观了国投集团展厅,详细了解了国投集团发展历程和业务布局,并在国投人力公司进行了座谈交流。双方就进一步贯彻落实中央人才工作会议精神,加强央企和地方人才工作合作进行了充分交流。双方将进一步加强彼此合作,共同推动高层次人才项目和高端人才资源服务业态来甬转化落地,共同打造央地人才工作互惠发展新模式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统