动态要闻

陈瑜局长带队赴浙江工商大学调研

来源:组织人事处来源:宁波市人力资源和社会保障局    发布时间:2021-10-15 17:13         阅读次数:
保护视力色: 【文字

10月15日,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长、一级巡视员陈瑜,市人社局党组成员、二级巡视员韩洪江一行赴浙江工商大学走访调研。
       浙江工商大学党委书记陈柳裕会见了陈瑜局长一行,对陈瑜局长一行表示诚挚欢迎,并简要介绍了学校近年来在人才培养、科技创新、服务地方等方面取得的显著成效,希望今后双方能够不断增进了解、更好促进合作。随后陈瑜局长一行和浙江工商大学副校长苏为华及学校相关部门负责同志进行了座谈交流。双方就人工智能相关专业人才培养、党政及企业人才中短期研修班实施、博士后联合培养等方面工作进行了充分交流。双方将加强交流合作,共同推动校地共赢发展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统