动态要闻

市人力社保局召开全局领导干部会议传达学习党的十九届六中全会精神

来源:局机关党委来源:宁波市人力资源和社会保障局    发布时间:2021-11-19 17:21         阅读次数:
保护视力色: 【文字

11月19日上午,市人力社保局召开全局领导干部会议,传达党的十九届六中全会精神,部署学习宣传贯彻工作。

市委组织部副部长,市人力社保局党组书记、局长、一级巡视员陈瑜主持会议,传达习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》所作的说明和省委常委、市委书记彭佳学在全市领导干部大会上的讲话,并作动员部署。局党组副书记、副局长苏丹旦传达《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》等有关文件精神。局党组班子成员,局机关各处室、局属各事业单位主要负责人共30余人参加,市党史学习教育第三巡回指导组彭建良到会指导。



陈瑜指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重大历史时刻,开启全面建设社会主义现代化国家新征程之际召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。我们要深刻领会党的十九届六中全会精神,充分认识党中央治国理政取得的显著成就,准确把握党的百年奋斗伟大成就、历史经验和使命任务,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,在新时代新征程上努力创造无愧于党、无愧于历史、无愧于人民的新业绩。

最后,陈瑜就局系统学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神提出三点要求:一是要深刻领会党的十九届六中全会精神实质。党员领导干部要坚持走在前列、当好表率,先学一步、学深一层,切实学懂弄通十九届六中全会的核心要义,坚定不移地向习近平总书记看齐、向党中央看齐,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是要迅速掀起党的十九届六中全会学习热潮。全局上下要以增强“四个意识”的自觉、坚定“四个自信”的主动、做到“两个维护”的忠诚,切实把思想和行动统一到全会精神上来,顽强拼搏、接续奋斗,为宁波高质量建设共同富裕先行市贡献人社力量。三是要全力推动十九届六中全会精神落地见效。把学习贯彻六中全会精神同贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神结合起来,同贯彻落实习近平总书记对宁波工作和人社工作的指示要求结合起来,真正把全会精神体现在行动上、落实到工作中,奋力谱写实现中华民族伟大复兴中国梦的人社新篇章。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统