动态要闻

余姚舜宇集团博士后工作站举行出站考评会暨开题会

来源:余姚市人社局来源:宁波市人力资源和社会保障局    发布时间:2021-11-23 17:14         阅读次数:
保护视力色: 【文字

11月18日下午,浙江大学—舜宇集团联合培养博士后出站考评会暨开题报告会在舜宇集团四楼会议室举行。宁波、余姚市人社局博士后相关工作人员参加此次开题报告评审会。

会上,由浙江大学何赛灵等4位教授以及舜宇集团内部陈惠广等3位专家分别对3位博士的出站论文进行了全方位的专业考评,一致认为他们的博士后课题论文符合出站要求并同意其出站。此外,评审组还对1名博士开题报告进行了细致全面的评审,一致同意其按计划开展博士后研究工作。

舜宇集团博士后工作站自2001年批准建站以来,此前已先后有6位博士顺利出站,已成为企业引进高层次人才的重要渠道和开展科研的重要平台。本次出站的3位博士,在经过两年的课题研究与企业历练后,不仅实现了自身价值,还有力地推动了企业科技进步和技术创新。今后两年,新进站的许博士也将在流动站导师及企业导师的共同指导下围绕课题展开研究,努力实现自我成长和助推企业发展的“双赢”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统