动态要闻

余姚举办2021年度博士后作供需对接会

来源:余姚市人社局来源:宁波市人力资源和社会保障局    发布时间:2021-11-24 17:19         阅读次数:
保护视力色: 【文字

为推进余姚博士后工作发展,服务当地创新驱动发展战略,11月22日下午,余姚市人社局举办2021年度博士后作供需对接会,11家申报需求的设站单位和4家拟设站单位参加会议,同时邀请宁波市人社局、宁波人才服务机构相关负责人参加。

会上,相关单位分别介绍了今年对博士后招引、科研项目需求以及与高校院所合作培养情况,也提出了急需帮助解决的人才引入、进站名额等问题。针对设站单位提出的一些现实需求和困难问题,宁波中物科技园和宁波市博士后服务基地负责人、宁波高博人力资源服务公司负责人现场进行了交流对接,不仅提供不少匹配性较强的博士后资料和合作紧密的高校院所名单,还对设站单位从政策享受、日常操作等方面进行了系统性指导。

本次对接会,在前期征求20家设站单位科研需求的基础上,共同倾听企业需求,为持续精准发力、提供针对性服务做好准备。下步,该市将在加大博士后政策支持力度的基础上,在企业招引高层次人才、加强与流动站合作、共享人才市场资源等方面进一步发挥支撑作用,与工作站共享人才、市场、高校资源,从多层面给予帮助支持。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统