动态要闻

宁波市代表队在全省仲裁练兵比武竞赛中获得团体和个人“双第一”

来源:市社保中心来源:宁波市人力资源和社会保障局    发布时间:2021-11-25 14:47         阅读次数:
保护视力色: 【文字

11月24日下午,全省劳动人事争议仲裁机构练兵比武活动在杭州举行,宁波市代表队由市社保中心劳动人事争议仲裁处童志雄处长领队,张宇琼、黄晓燕、张彦斌三名选手参赛。

此次练兵比武活动共分为理论考核、文书写作和庭审实操三个环节,重点考察仲裁员对劳动人事争议法律法规政策的掌握、文书写作水平和庭审技巧。经过激烈角逐,宁波市代表队最终获得了团体一等奖,鄞州区劳动人事争议仲裁院张宇琼同志凭借扎实的理论功底及高超的业务能力取得总分第一的好成绩,展示了我市劳动人事争议仲裁队伍勤思善学、拼搏向上的精神风貌。

下一步,我市劳动人事争议仲裁机构将以此次练兵比武活动为新起点,进一步加强理论学习,积极开拓进取,不断提升业务能力,继续为我市和谐劳动关系的构建贡献人社力量。


 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统