动态要闻

余姚赴安徽省蒙城县开展跨省劳务协作工作

来源:余姚市人社局    发布日期:2021-02-23         阅读次数:
保护视力色: 【文字

为有效推进劳务协作,巩固“十省百市千县”劳务对接成果,进一步缓解“招工难”问题,全力助推企业复工复产。2月22日至24日,余姚市就业管理服务中心组织该市部分企业随同宁波市就业管理中心赴安徽省蒙城县开展劳务协作对接。对接会上,双方重点就强化两地劳务协作、推荐应用宁波市用工就业服务平台等事宜进行了交流洽谈,在劳务协作、开展招聘活动、精准就业服务等内容达成一致意见,并签订了劳务合作协议。

两地就业部门表示,此次劳务协作对接交流,是推动实现更高质量就业、做好劳动力输转的一项重要举措,为两地互联互通搭建了良好的交流平台。下一步,余姚市就业管理服务中心将建立求职需求清单,常态化向对方推送就业岗位信息,切实把双方劳务输转引向深入。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统