动态要闻

市人社局召开2020年度领导班子和领导干部考核评议工作会议

来源:组织人事处    发布日期:2021-02-08         阅读次数:
保护视力色: 【文字

2月8日上午,市人社局在市人力资源大厦3楼报告厅召开2020年度领导班子和领导干部考核评议工作会议。市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长陈瑜同志主持会议,并代表班子作年度总结报告和本人述德述责述廉述法报告。

陈瑜局长指出,2020年,市人力社保局党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,严格贯彻国家、省人社工作部署和市委市政府做好浙江建设“重要窗口”模范生要求,聚焦“两手硬、两战赢”,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,深化“4+人社”建设,全力促进复工复产,圆满完成各项任务,为宁波经济社会发展和“模范生”建设贡献了人社力量。

陈瑜局长强调,局党组工作也存在一些不足,需要在下步工作中加以整改提高。2021年,市人社局党组将坚决落实市委市政府工作要求,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,以推动高质量发展为主题,以改革创新为根本动力,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,聚焦“4+人社”建设格局,统筹推进就业创业、社会保障、人才人事、劳动关系、行风建设等工作,着力促改革、惠民生、防风险,以当好“重要窗口”模范生的使命担当,争当人社事业“排头兵”。

述职结束后,局领导为年度考核优秀处室(单位)、个人和争创全国文明城市“六连冠”记功(嘉奖)人员颁奖。

局机关全体在编工作人员、局属事业单位主要负责人等参加了会议。会后,还组织了对局领导班子、市管干部年度考核的在线民主测评。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统