最新公告

关于社保部分业务错峰办理的告知书

来源:宁波市社会保险管理服务中心(宁波市劳动人事争议仲裁院) 来源:宁波市人力资源和社会保障局 发布时间:2021-04-07 11:46 阅读次数:
保护视力色: 【文字

全市社会保险参保单位和参保人员:

根据省人力社保厅安排部署,我市将于4月9日正式上线运行省级社保信息系统。因前期我市社保业务已暂停办理二十余天,新系统上线初期,预计社保业务办理将迎来高峰。为减少各级社保服务窗口人员排队聚集,降低疫情传播风险,为此,现就社保部分业务错峰办理有关事项告知如下:

参保单位和参保人员如办理以下社保事项的:跨省个账转移、清算和劳模退休时一次性补贴资格确认、高级专家退休时一次性补贴资格确认、退休高级职称人员增加养老金待遇资格确认、退休高级技师增加养老金待遇资格确认等,可避开4月9日至4月16日经办高峰期,在4月19日之后再前往各级社保服务窗口办理。

由此带来的不便,敬请谅解!

 

宁波市社会保险管理服务中心

2021年4月7日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统