通知公告

2021年第二季度用人单位吸纳就业困难人员、被征地人员社保补贴和2021年上半年度用人单位吸纳建档立卡人员社保补贴公示
2021年9月

来源:宁波市就业管理中心来源:宁波市人力资源和社会保障局 发布日期:2021-09-14 17:11 阅读次数:
保护视力色: 【文字

根据《关于进一步做好稳就业工作实施细则》(甬人社发〔2020〕41号)文件精神,下列单位符合补贴申报条件(见附件),现予以公示。

对以上公示对象如有异议,请向宁波市人力资源和社会保障局反映。公示期限为5个工作日,自公示之日算起。反映情况要本着实事求是的态度,真实准确,内容具体。

联系电话:0574-89583251

 


附件1:2021年第二季度用人单位吸纳就业困难人员社保补贴名单.xls

附件2:2021年第二季度用人单位吸纳被征地人员社保补贴名单.xls

附件3:2021年上半年度用人单位吸纳建档立卡人员社保补贴名单.xls

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统