动态要闻

奉化区举办事业单位工作人员岗前培训

来源:奉化区人社局来源:宁波市人力资源和社会保障局    发布时间:2021-09-18 17:26         阅读次数:
保护视力色: 【文字

为提升奉化区事业单位新聘用工作人员的综合素质和公共服务水平,培养造就一支高素质专业化事业单位队伍,近日,由奉化区人力社保局主办的“2018-2020年新聘用事业单位工作人员岗前培训班”在滕头乡村振兴学院开班,157名事业单位工作人员参加培训。

岗前培训为期5天,在九月和十月两个时间段进行。课程设置上,既有身临其境的现场教学,又有干货满满的专业课程;既有优秀同龄人的经验分享,还有趣味互动的拓展训练等。

本次培训,奉化区人力社保局聚焦培训主体需求,从政治理论、党史教育、公共基础知识、能力建设四方面着手,着力提升初任人员职业道德素养,为奉化区高质量发展建设共同富裕特色区提供人才支撑。


 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统