动态要闻

象山县人社局开展“象山-雷波•中秋帮扶情”微心愿主题党日活动

来源:象山县人社局来源:宁波市人力资源和社会保障局    发布时间:2021-09-18 17:39         阅读次数:
保护视力色: 【文字

每逢佳节倍思亲,自7月份四川省凉山彝族自治州雷波县100余名务工人员跨越千里、离开家乡来象就业以来,他们在象山工作习不习惯、生活适不适应就一直牵动着象山县人社局党员干部们的心。为使雷波县务工人员安心在象就职,在中秋佳节来临之际,县人社局发动全体机关党员开展“象山-雷波•中秋帮扶情”微心愿主题党日活动。9月15日下午,在正局级干部王善祥、副局长张安祥的带领下,怀着浓浓真情,前往创裕制衣、兄弟服饰等企业将“微心愿”所需物品送到雷波县在象就业务工人员手中,向务工人员致以亲切的问候和中秋节的祝福。

活动中,人社党员们询问雷波务工人员的工作和生活情况,并叮嘱他们,回家路途遥远,且在家短暂停留后又将返回,需要再次配合落实防控措施。为避免旅途中的交叉感染风险,如条件允许,建议尽可能留在象山过节。并鼓励他们安心在象山就业,平时多学习、多请教,争取快速上手、成为能手,争取在工作中提升自己、在生活中磨练自己,有什么困难向企业提出来,也可以及时与县人社局取得联系,我们将第一时间提供服务,帮助解决后顾之忧。

围绕雷波之所需,竭尽象山人社之所能。县人力社保局将继续建设好雷波籍在象务工人工这个“家”,在劳务协作稳岗就业等方面下功夫,掌握需求,建立动态信息库,根据需求、整合资源,进一步开展职业培训、劳动关系维护和岗位调剂等服务,为决战决胜脱贫攻坚贡献更多象山人社力量。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统