动态要闻

余姚召开年度考核工作推进会

来源:余姚市人社局来源:宁波市人力资源和社会保障局    发布时间:2021-09-22 17:20         阅读次数:
保护视力色: 【文字

为切实抓好上级下达各项考核指标任务的落细落地,力争在考核中取得更好成绩,9月18日,余姚市人社局召开年度考核工作推进会,局领导,各科室(单位)主要负责人参加。

会上,各科室(单位)主要负责人《关于分解落实2021年度上级下达考核指标任务的通知》,按省级、宁波考核项目顺序逐条汇报各项考核指标任务完成情况、工作中存在的困难和问题及下步工作打算。之后,各分管领导点评并补充。

最后,陈为梁局长讲话,总结了各科室(单位)考核汇报情况,并对下阶段工作提出五项工作要求:一是思想重视,时间抓紧;二是要求清晰,责任落实;三是攻坚克难,每分必争;四是加强沟通,讲究方法;五是关注排名,争先进位。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统