动态要闻

市人力社保局召开机关老干部座谈会

来源:组织人事处来源:宁波市人力资源和社会保障局    发布时间:2022-01-14 09:09         阅读次数:
保护视力色: 【文字

为高质量开好局党组党史学习教育专题民主生活会,1月13日上午,市人力社保局在市社保大厦11楼会议室召开了机关老干部座谈会,向老干部们征求对局党组班子和成员的意见建议。局党组副书记、副局长苏丹旦出席会议并讲话,机关离退休党支部书记、委员和部分退休干部代表参加会议。

会上,党组副书记、副局长苏丹旦代表局党组向老领导、老同志致以新春慰问,并通报了2021年全局人力社保工作开展情况和取得的新成就。她指出,所有这些成绩的取得,都凝聚着全体老领导、老同志的关心支持和理解帮助。老同志们对人力社保工作取得的亮丽成绩纷纷表示祝贺和肯定,对局老干部服务管理工作表示充分认可,并就扎实推进人社工作、离退休党支部建设、老干部服务保障等方面提出了许多宝贵的意见和建议。

苏丹旦副局长向老干部们对人社工作的关心支持表示感谢。她强调,2022年局党组将继续用心用情做好老干部服务工作,尽心尽力为老干部解难题、办实事,继续关心关爱老干部生活,为老领导、老同志安度幸福的晚年生活营造良好的环境。会后,她还向老干部们发放了春节慰问金。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统