动态要闻

市社保中心召开2021年度劳动人事争议案件处理质量查评工作会议

来源:市社保中心来源:宁波市人力资源和社会保障局    发布时间:2022-01-14 10:34         阅读次数:
保护视力色: 【文字

1月6日至7日,市社保中心召开2021年度劳动人事争议案件处理质量查评工作会议,分析研究我市2021年劳动人事争议案件处理工作质量,部署2022年劳动人事争议调解仲裁重点工作。

为客观公正评价各地劳动人事争议仲裁工作质量,此次查评围绕规范立案卷宗整理、文书质量、庭审程序、结案归档等几个方面,采用对指定案卷进行相互交流、相互打分的方式进行。

完成案卷质量查评后,各地院长就2021年工作进行了简要汇报。随后,市社保中心劳动人事争议仲裁处童志雄处长部署了2022年重点工作,并要求各地继续狠抓仲裁办案质量,围绕我市建设共同富裕先行市、优化营商环境、打造金牌调解组织和仲裁工作数字化转型等中心工作不断提升调解仲裁工作质量,为构建我市和谐劳动关系提供强有力的法律支撑。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统