动态要闻

市人力社保局组织新提任处级领导干部和新进公务员宪法宣誓仪式

来源:政策法规处来源:宁波市人力资源和社会保障局    发布时间:2022-01-07 17:27         阅读次数:
保护视力色: 【文字

1月7日下午,市人力社保局组织宪法宣誓仪式,市委组织部副部长、市人力社保局党组书记、局长、一级巡视员陈瑜监誓并讲话。



仪式由局党组副书记、副局长苏丹旦主持,局党组成员、副局长陈勇手抚宪法,领颂誓词,2021年局系统新提任处级领导干部和近两年新进公务员整齐列队、跟颂誓词。



宣誓后,陈瑜局长希望大家坚守初心、牢记使命、践行诺言。要始终恪守对党绝对忠诚的政治品格,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移地坚持和捍卫“两个确立”,自觉推动习近平总书记重要指示、党中央决策和省委部署、市委要求在人社落地生根、开花结果。要始终坚守良法善治的法治精神,全面增强宪法意识,带头维护宪法权威、履行宪法使命,严格按照法定权限和程序行使手中权力,不断提高运用法治思维和法治方式解决问题的能力,推动法治宁波、法治人社建设不断迈上新台阶。要始终贯彻人民中心的发展思想,始终把为人民谋福祉作为谋划推动一切工作的出发点和落脚点,深入开展“三为”“四送四助”等系列活动,真心诚意为群众办实事、做好事、解难事,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。要始终扛起尽责奉献的责任担当,强化争先进位意识,深入谋划并扎实推进就业创业、人才人事、社会保障、劳动关系等重大建设,持续打好高质量发展组合拳,主动防范化解人社领域重大风险,为推动经济健康发展和社会大局稳定贡献人社力量。要始终保持清正廉洁的政治本色,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,认真落实“一岗双责”和“清廉五进”要求,知敬畏、存戒惧、守底线,切实做到廉洁奉公、清清白白、一身正气。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统