文字:
保护视力色:
市人社系统召开电子劳动合同工作推进会
来源:市人社局劳动关系处来源:宁波市人力资源和社会保障局 发布时间:2022-11-24 17:12     阅读次数:

11月23日下午,宁波市电子劳动合同工作推进会在宁波市人力资源大厦召开。市人社局副局长、党组副书记苏丹旦主持会议并讲话。

会上,劳动关系处对当前全市电子劳动合同工作进展情况进行了介绍,进一步明确了任务要求,对下一步工作推进进行了布置;各区(县、市)人力社保部门分管领导结合本地工作推进情况开展了交流讨论。

苏丹旦副局长强调,各地要努力提高站位、切实端正态度、扎实工作作风,充分认识到电子劳动合同推广是人社系统紧贴数字化改革内核,进一步提升数字化水平,提高劳动关系数智化治理能力的有力举措。在推广过程中,要正视差距、压实责任、主动作为、创新方法,充分结合基层劳动保障队伍建设工作,努力破解难题、寻求突破,确保按时足量保质完成有关工作目标。

各区(县、市)人力社保部门分管领导、相关科室人员,市人社局相关处室人员参加会议。