最新公告

2021-2022年宁波市人力资源服务企业职业介绍补贴申报名单公示

来源:宁波市人才服务中心 来源:宁波市人力资源和社会保障局 发布时间:2022-05-18 16:36 阅读次数:
保护视力色: 【文字

根据《关于做好用工保障四项补贴发放工作的通知》(甬人社发〔2021〕5号)文件精神,人力资源服务企业职业介绍补贴经公开申报、区(县、市)审核,市人社局复核等程序,现对补贴申报名单进行公示,具体如下:

1、公示时间为:2022年5月18日起至2022年5月24日止。

2、人力资源职业介绍补贴实行申报承诺制,申报单位对提交申报材料的真实性、合法性负责。凡弄虚作假的一经查实,市人社局有关部门将责令追回,并按有关规定予以处罚;情节严重的,五年内不得参加享受政府补贴政策,不良行为记入企业信用档案。

3、公示期间如有异议,请向本单位反映,反映者要求署真实姓名,并提供联系方式和必要的调查线索,以便核实,否则不予受理。举报信息我们将予以保密。

4、受理电话:0574- 89186209,地址:宁波市鄞州区和济街95号。

2021-2022年宁波市人力资源服务企业职业介绍补贴申报名单.xlsx


宁波市人力资源和社会保障局

2022年5月18日

【附件下载】