文字:
保护视力色:
“就”在金秋,乐业北仑
北仑区开启“金秋招聘月”系列专场招聘会
来源:北仑区人社局来源:宁波市人力资源和社会保障局 发布时间:2022-09-19 17:27     阅读次数:

“我是一位全职妈妈,没上班7年多了,现在孩子大了,我想出来找找工作,今天这个招聘会太及时了”;“我今年虚岁59岁,失业2个月了,干了一辈子,闲着不习惯,还是想找份活,正好赶上这个招聘会”……北仑“金秋招聘月”专场招聘会现场,来自五湖四海的求职者搜寻着自己心仪的岗位。

2022年9月16日,台风“梅花”过后首日,北仑区即在区人才市场开启“金秋招聘月”系列专场招聘会,吸引了台塑工业(宁波)有限公司,宁波天旗科技有限公司等8家企业参会,提供岗位293个,进场243人,初步达成就业意向19人。“金秋招聘月”系列专场招聘会将持续到9月底。

本次活动服务对象以民营企业、中小微企业、制造业等领域企业为重点,面向各类企事业单位和社会组织、个体工商户;以登记失业人员、离校未就业高校毕业生、农民工、重点行业转岗待岗职工、灵活就业人员等为重点,面向各类求职群体。

活动期间,北仑区将充分利用工业社区等载体,全方位开展调查摸底,摸清辖区企业用工需求,掌握登记失业人员、离校未就业毕业生、退役军人等群体最新就业状态、求职意愿、培训需求等信息,提高供需对接精准度和匹配有效性。同时,线上线下齐发力,常态化举办线上招聘活动,指导工业社区发挥共富工坊、招聘“微市”等作用,开展“家门口招聘”。


北仑2.JPG


北仑.JPG