关于公开征求《关于公布2019年度宁波市职业技能培训补贴目录(标准)的通知》等2个补贴政策意见的公告

为加强技能人才培养,按照年度工作计划,我们拟定了《关于公布2019年度宁波市职业技能培训补贴目录(标准)的通知》、《关于公布2019年度市级统筹区紧缺职业(工种)高技能人才岗位补贴目录和做好岗位补贴申报工作的通知》(征求意见稿),现向社会予以公示。

公示期限为5天,自公示之日算起。公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电等的形式,向宁波市人社局提出反馈意见。

通信地址:宁波市和济街95号,宁波市人力资源和社会保障局职业能力建设处 

邮   编:315010 

联系电话:0574-89186157 (89186156)  

 

附件:

2019年职业培训补贴目录-公布征求意见.doc

2019年紧缺岗位补贴通知.doc

 

宁波市人力资源和社会保障局

        2019年5月24日


征集部门:宁波市人力资源和社会保障局 发布日期:2019-05-24 截止日期:2019-05-29
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!